Atelier de Luna

Para um passeio pela praia

tomei Helena por Julieta

e a bênção de Malafaia

fez rodar a Romi-Isetta…

…sem precisar du’a chupeta…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2023
Código do texto: T7733009
Classificação de conteúdo: seguro