Amores de Branca de Neve

É botando anão na massa

que de Neve constrói o amor

e quão raro é o dia que passa

que ao forno falte calor…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2023
Código do texto: T7733003
Classificação de conteúdo: seguro