P A Z!!
Políticos são beligerantes,
E adoram uma guerra;
Quem morre não são parentes, E detonam o planeta terra.
As explosões dos petardos,
Mexem com o meio ambiente;.
E os escombros restados,
São uma cena deprimente.
A sequência de tragédias,
Que acontecem atualmente;
A ira de JEOVÁ inicia,
Não pensem que é acidente.
Finalmente vai ter paz,
Neste planeta quase destruído;
DEUS mandou seu filho capaz,
O Reino de DEUS vir conduzindo.
Ele já está a caminho,
Muito próximo de chegar;
Sinto que não estamos sozinhos,
O Armagedom vai começar.