Emaranhado
Pastas, papéis e plásticos
Em armários de confusões
Tecidos, agulhas, elásticos
Um emaranhado de ilusões
****************************
Vejo o mundo com leveza
Sem segundas intenções
O que é, com toda certeza
Trovas, versos, inspirações.
*****************************
E nesse emaranhado, escrevo
Só mais uma que aqui compõe
Assim, essa vida mais leve, levo
Em palavras que pensar dispõe...