Jardim de Lumah

entrei de cabeça erguida

indo direto pra poda

Lumah, porém precavida,

bota o chimarrão na roda…

…noite longa não a incomoda…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/03/2023
Código do texto: T7731838
Classificação de conteúdo: seguro