Trova 1120 - Jesus (XCVIII)

O Senhor Jesus estende

sobre o seu povo um olhar

amoroso, que resplende

misericórdia a jorrar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/03/2023
Código do texto: T7731389
Classificação de conteúdo: seguro