Musa do Recanto

usando u´a pistola d´água

da Musa me aproximei

mas ela se banha e enxágua

só co´a da Carlixa, eu sei...

...e entre as pernas, rabo enfiei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/03/2023
Código do texto: T7730886
Classificação de conteúdo: seguro