Rio de Janeiro.
A trova é famosa no Nordeste,
No Errejota o verso enobrece,
Carioca nem conhece trova,
Mas do trovão 🌩 tá fora,
Famoso no Rio é Copacabana,
Até quem não curte sol,ama,
458 anos de tantas histórias,
aí aja uma longa trova,
Hoje o sol fritou ovo no asfalto,
Calor não perdoa,tipo assalto,
Toda Cidade tem um problema,
Mas o mar de Copa é um poema.