Trova 1119 - Jesus (XCVII)

Ao jejuar no deserto

Jesus fez a experiência

pro ser humano de perto

enfrentar a contingência.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/03/2023
Código do texto: T7730588
Classificação de conteúdo: seguro