…seios escondidinhos…?

sei-os, assaz escondidinhos,

os pelinhos que aniquilas

ah, meu espreitar é de espinhos

pelos pelos que depilas…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2023
Código do texto: T7728597
Classificação de conteúdo: seguro