SETE SÍLABAS APENAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

SETE SÍLABAS APENAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Deixa o artista cantar

antes que o som vá embora...

pra dor não desafinar

sua emoção mais sonora

Deixa o artista sambar

no palco, vila, avenida,

pra que ele possa esmagar

as dores da própria vida.

Deixa o palhaço saltar

num flash de cambalhotas

e que ele aprenda a andar

no voo que dão suas botas.

Deixa o artista criar

dando ao mundo, amor e graça,

pondo vida em cada olhar,

sob os aplausos da massa.

Deixa esse tempo seguir,

refreia a velocidade;

se o teu tempo é de sorrir,

cultiva a felicidade.

Sete sílabas apenas

servem para revelar

que até nas águas serenas,

os sonhos podem pulsar.

Agora, deixa eu pintar,

no céu do meu coração,

a tinta que eu derramar

na tela da inspiração.

Às 16h e 19min do dia 16 de janeiro de 2023 do Rio de Janeiro. Mal. Hermes. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.