COLETÂNEA DE TROVAS

TROVA 211

Poeta já nasce pronto,

Nas rimas de cada verso,

Não deixa dormir no ponto,

Brilha todo universo.

TROVA 212

Na vida me envaidece,

É amar e ser amado,

Meu peito não se esquece,

De bater acelerado.

TROVA 213

Pro Brasil eu faço prece,

Por andar em maus lençóis,

Com coisas que entristece,

Se foram os arrebóis.

TROVA 214

Tadinho do meu Brasil,

Na estrada nebulosa,

Com um povo tão servil,

Só estrela milagrosa.

TROVA 215

Se eu gritar o teu nome,

Me acode filho meu,

Vem de eu matar a fome,

Que o mundo se esqueceu.

Fortaleza, 12/02/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/02/2023
Código do texto: T7727984
Classificação de conteúdo: seguro