Trova 1118 - Tempo quaresmal

É no tempo quaresmal

o chamado a conversão,

retorno a Deus, afinal,

pra viver na salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/02/2023
Código do texto: T7727728
Classificação de conteúdo: seguro