Trova 1117 - Cinzas

As cinzas vêm alertar

a todos nós que é preciso

se converter e mudar

de vida, que forte aviso.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/02/2023
Código do texto: T7727044
Classificação de conteúdo: seguro