Amor à espanhola

Para um amor à espanhola

é melhor saber tourear

até tiros de pistola

que a Zamba vai disparar...

-...enquanto a paella rolar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2023
Código do texto: T7726692
Classificação de conteúdo: seguro