Como sua mulher…

Como sua mulher sua tanto

fui ligando o ventilador

contudo eu, que sou bem santo,

olhei em nome do Senhor…

…ao puxar-lhe o cobertor…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2023
Código do texto: T7726419
Classificação de conteúdo: seguro