Trova 1116 - Deus (L)

Rogo a Deus nos ensinar

a viver intensamente

a quaresma e muito amar

ao próximo humildemente.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/02/2023
Código do texto: T7726251
Classificação de conteúdo: seguro