Coisa só de poeta.

Poder falar com uma flor

É coisa só de poeta

Por mais instruido que se for

Irão achar que é coisai ncorreta.

Mas na verdade eu falo comu ma flor

E acreditem ela me responde

Trato ela com carinho e amor

E com o seu perfume ela me rsponde.

Exibindo a sua cor exuberante

E o seu perfume que voa na brisa

Faz o meu coração mais vibrante

E é isso que a alma precisa.

A vóz dessa flor é bonita

E olha pra mim com ternura

Singela mas de beleza infinita

Turva meu olhar com a tua brancura.

Tão pequenina e imensa beleza

Se destaca no meio do jardim

Perto dela não existe tristeza

Esta flor é tudo pra mim.

Gosto de ficar perto dela

E ouvir o que ela tem a dizer

Florzinha branca e tão bela

Que enche de graça o meu viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/12/2007
Código do texto: T772557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.