FELIZ ANO NOVO!
Há uma convenção nacional,
Que a ouço há muitos anos;
Que é só depois do carnaval,
Que no Brasil, começam os planos.
Lhe desejo de coração,
Um feliz ano novo;
Meio difícil pela situação,
Mas JEOVÁ eu sempre aprovo.
O Reino Dele está chegando,
Já estou contando os dias;
Seu paraíso é o máximo,
Lugar cheio de alegrias.
É só melhorar DE VERDADE,
A sua eterna omissão;
Deixar de lado a vaidade,
LAVAR melhor o coração.
O PRÊMIO é a vida eterna,
Prometida por JESUS;
Que comanda de forma terna,
O novo Reino de DEUS.
A felicidade é permanente,
Para quem vive o Evangelho;
Basta abrir bem sua mente,
E de JEOVÁ seguir os conselhos.
Aproveite e mude agora,
Faça tudo outra vez;
Não só da BOCA PRA FORA,
Com brio, amor e altivez.
Pense, a mesma
Boca que morde, beija,
Língua que elogia, xinga;
Mão que afaga, aleija,
Coração que ama, vinga.