TRISTE REALIDADE,
COMO CIDADÃO INTELIGENTE,
NÃO POSSO PASSAR RECIBO;
JÁ QUE A ELEIÇÃO PRA PRESIDENTE,
É UM FATO QUE COÍBO.
EM QUALQUER FORO MUNDIAL,
QUE PRATIQUE A JUSTIÇA;
CONDENA O “JEITINHO” IMORAL,
DE FRAUDES DE FORMA MACIÇA.
OS MESSIAS MAIS UMA VEZ,
INOCENTES SÃO CONDENADOS;
O APOCALIPSE VIRÁ TALVEZ,
COBRAR DE FATO, OUTRO RESULTADO.
A ESQUERDA “DONA” DO ATRASO,
DEU MAIS UM GOLPE NA DECÊNCIA;
NÃO SERÁ POR MERO ACASO,
ENFRENTARMOS VIOLÊNCIA.
O POVÃO INEXPERIENTE,
APLAUDE E SE EMPOLGA;
É NA PELE, O QUE MAIS SENTE,
PORQUE NO BOLSO NÃO TEM FOLGA.
MILITARES REVOLTADOS,
QUE NÃO TOMARAM ATITUDES;
CHORAM O LEITE DERRAMADO,
ESQUECERAM SUAS VIRTUDES.