Duas amigas
Sim a melhor companhia
Que alguém poderia ter
A raça ninguém sabia
Duas amigas pra valer
Viralatas com pedigree
Patrimônio bem valioso
A razão de sempre sorrir
Presente divino, precioso.
PS: Minhas meninas Jade e Meg
Viralatas que amo mais que pudim rs.