TROVAS DE CARNAVAL
Se na festa rola o samba,
bom batuque e diversão,
eu me esbaldo pra caramba
vou seguindo o coração.
Gosto mesmo de sambar,
com sorriso a fantasia,
me permito me acabar
vou seguindo essa folia.
O amor de Carnaval
não mais dura que três dias,
muitas vezes só carnal,
mas traz muitas alegrias.
Se no samba eu me refaço
das agruras do ano todo,
Carnaval acerto o passo
de alegria quase explodo.