CARNAVAL "YIN-YANG"
O morro desceu
Ao show da avenida
E a terra cedeu
À tragédia das vidas.
O grito de guerra
Soou na avenida
E o grito de dor
Selou muitas vidas.
O morro desceu
Em plena euforia
No asfalto rolou
A terra consumida.
A chuva caiu
Sobre a apoteose
Mais vida ruiu
Em dias atrozes.
A porta Bandeira
Rodou sua saia ...
E a nuvem rasteira
Tragédia ensaia.
O samba enredo
Soou na Harmonia
E o desespero
Gritou agonia!
Enquanto o Carnaval
Contava sua História
O Morro , afinal
Sonhava a vitória!
Mas a chuva desceu
Desabando a verdade
Do todo engano...
Que agora é saudade...
Nas cinzas que queimam
Do tanto abandono
No morro que desce
É só desengano...
No enredo da vida
Tão abandonada
Ruiu a avenida
Sem ter alvorada ...
O morro desceu...
Em busca das vidas
Rescaldo dos sonhos
Pelas tantas avenidas.