Trova 1114 - Senhor Jesus (III)

O Senhor Jesus nos chama

para também pertencer

ao seu reino, pois nos ama,

na salvação nos quer ver.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/02/2023
Código do texto: T7723069
Classificação de conteúdo: seguro