Claustro de Frei Dimão, Rei Mamo

Carnavalesco em Jesus,

ao pregar impudicícias

Frei Dimão, recuando o capuz,

é papador de primícias...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/02/2023
Código do texto: T7722675
Classificação de conteúdo: seguro