Claustro de Frei Dimão

Reunindo seus penitentes

onde Vittar é a vestal

Dimão, rompendo as correntes,

declara aberto o carnaval...

...é retiro esporritual...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2023
Código do texto: T7722366
Classificação de conteúdo: seguro