MOMESCAS!

"Não saia do meu lado \ Segure o meu pierrot molhado

E vamos embolar ladeira abaixo \ Acho que a chuva ajuda a gente a se ver

Venha, veja, deixa, beija, seja \ O que Deus quiser" (CAETANO VELOSO)

TROVAS momescas!

Cavaquinho com pandeiro

sendo alegria geral,

neste mês de fevereiro,

no Brasil, tem carnaval!

Sem causar nenhuma ofensa,

se for dar uma "rapidinha",

pra evitar uma doença

não esqueça a camisinha!

Pra você não faça mal.

Preserve então sua vida.

No próximo carnaval,

quero vê-lo na avenida!

Na avenida seja eclético,

feliz e se divertindo,

pois atrás do trio elétrico,

só não vai quem tá dormindo!

Tarados, no carnaval,

pra lei prestem atenção,

que assédio sexual,

é um crime, e dá prisão!

18/02/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

BOM FERIADÃO DE CARNAVAL GENTE!!!