Pelas quadras da vida CXXXVI
1
Se inda temos pouca idade,
Vão em linhas as lembranças,
Mas é outra a realidade
Do homem de muita andança.
2
A infância fica guardada
No fundo de nosso ser
E, às vezes, quando lembrada,
Será sempre um renascer.
3
O Criador foi divino
No universo que criou,
Mas, no corpo feminino,
Ele, sim, extrapolou...
4
No romance ‘Torto Arado’,
Belonísia nos encanta...
Sem da voz o predicado,
Com força, ela se agiganta.
5
Toma, sim, grande cuidado
Com o que tua boca fala:
O verbo que é disparado
Vezes fere e fundo cala.