Menu Kathmandu, festa da conciliação

Para a festa do PT

Kathmandu levou o fujão

que na hora do vamo vê

no Dirceu deu um abração...

...depois de citar Flatão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/02/2023
Código do texto: T7721137
Classificação de conteúdo: seguro