Trova 1112 - Jesus (XCVI)

Tenho plena confiança

em Jesus, o Salvador,

do Pai a eterna aliança,

o Deus conosco, o Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/02/2023
Código do texto: T7718677
Classificação de conteúdo: seguro