RIR ou CHORAR?
A imbecilidade no Brasil,
Caminha a passos largos;
Chegou a tão alto nível,
Que aturá-la está amargo.
Se eu voltasse a trabalhar,
Na minha antiga profissão;
Como diretor de escola.
Iria dar ou sofrer agressão.
Esta injúria ao Criador,
Com esta história de gênero;
Chega a me causar horror,
É burrice com exagero.
DEUS criou o macho e a fêmea,
Para haver procriação;
E não pediu para a plateia,
Aprovação ou desaprovação.
Agora ofendem a gramática,
Para de manter “neutre”;
Isto posto em prática,
É na nossa língua, um desastre.