Atelier de Luna

Lá mostrei-lhe Romi-Isetta,

co'a certeza de abafar

mas, carente du'a chupeta,

HLuna não quis dar...

...e nada do bicho pegar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2023
Código do texto: T7717745
Classificação de conteúdo: seguro