Chapiscando a louça, em Orlando, FLA

sem fazer a motociata,

sem sossego, o seu jiló,

jorra além da conta exata,

um chapisco que dá dó...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2023
Código do texto: T7717407
Classificação de conteúdo: seguro