Interação no texto: Desafios ( Quadra alongada) De: lumah
Boa noite amigos mais uma vez peço desculpas pela ausencia mas não da pra ficar muito tempo longe destes amigos tão queridos que sempre nos incentivam quando visitam nossa pagina, obrigada pelo carinho de vocês. Desejo a todos um otimo domingo, bjs de luz.