Trova 1110 - Cordeiro Pascal

Vejo brotar a esperança

com o Cordeiro Pascal,

Jesus, a nova aliança,

pleno do amor fraternal.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/02/2023
Código do texto: T7717058
Classificação de conteúdo: seguro