(DOS PODERES DO BC)
"Se correr, o juro pega; se ficar, o juro come"
"Quanto menor o juro que o governo pagar aos bancos, mais dinheiro sobra para investir, que é o caminho
para o país voltar a crescer" (ALEX SOLNIK).
Banco tem poder que nega...
Nega que o dinheiro some:
“Se correr o juro pega,
Se ficar o juro come”
Salvador, 11/02/2023.