A SUA GRAÇA NOS BASTA, SENHOR!
O TEMPO CORRE SAGAZ
E ARRASTA TODO MUNDO!...
´VAI ROUBANDO NOSSA PAZ,
DEIXANDO AMARGOR PROFUNDO!
NÃO DÁ TEMPO À "BOA NOVA",
DE ENTRAR EM NOSSA ALMA.
E A ESCURIDÃO SE RENOVA,
TIRANDO-NOS TODA A CALMA!
TENHA PIEDADE DE NÓS,
Ó SENHOR DA NOSSA VIDA!
QUE JAMAIS SEJAMOS SÓS
E MINHA ORAÇÃO ATENDIDA.
SÓ O SENHOR TEM O PODER!
VENHA, ENTÃO, NOS ACUDIR.
NÃO NOS DEIXE PERECER!
DÁ-NOS, DE NOVO, SORRIR.
SÓ COM SUA IMENSA GRAÇA,
A MALDADE IRÁ EMBORA.
ROGO, ENTÃO, QUE O SENHOR FAÇA
O MILAGRE NESTA HORA.