Estúdio Zuzu

ao mirar a pauliceia

desde mário, desvairada,

zuzu me passa essa ideia:

mais encanto é a madrugada...

...mágica hora da virada...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2023
Código do texto: T7716200
Classificação de conteúdo: seguro