Musa do Recanto

De assédio ela me acusou

apenas por um gracejo

contudo o que mais pesou

foi ser goiabada sem queijo...

...ou por francês ser meu beijo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2023
Código do texto: T7715016
Classificação de conteúdo: seguro