COLETÂNEA DE TROVAS
TROVA 205
Quem nunca teve saudade,
Na vida jamais amou,
Não provou felicidade,
Quando por aqui passou.
Fortaleza, 08/02/2023.
TROVA 206
Os beijos que tu me deste,
Nunca mais vou esquecer,
Todo bem que me fizeste,
Os meus sonhos renascer.
Fortaleza, 08/02/2023.
TROVA 207
Penso nela noite e dia,
Sonho mesmo acordado,
Pulando de alegria,
Coração acelerado.
Fortaleza, 08/02/2023.
TROVA 208
Tu falas só de amores,
Nas rimas de cada verso,
Para ti faço louvores,
Que brilha no universo.
Fortaleza, 23/12/2022.
TROVA 209
Nosso amor tem sinfonia,
Que se ouve em toda parte,
Tem com Deus a sintonia,
É sem dúvida uma arte.
Fortaleza, 21/12/2019.
TROVA 210
Belo luar do sertão,
Traz brilho pra minha terra,
Embeleza o meu torrão,
Ilumina a verde serra.
Fortaleza, 22/12/2019.