SEM VOCÊ AMOR*
(Só inspiração)
O Céu fica Cinza
Perdeu sua cor
O sonho se finda
Sem você amor!
Um dia sem cor
O Sol não aparece
Sem voçê amor
Minh"alma padece!
Caminho sozinha
Sem você amor
A Estrada se finda,
O sonho parou!
Descrente na vida
Tristeza inconteste
Vou desprevenida
Faltam-me as vestes!
Me vejo desnuda
Sem você amor
Meu rosto muda
É grande a dor!
Sem motivo na vida
Sem nada pra dizer
Geme a poesia
sem rima pra fazer
Sem o teu carinho
Nâo posso viver
O ninho está vazio
Sem amor, sem você. !!!
Linda Interação do nobre Poeta Marcus Rios a quem agradeço de coração pela apreciação aos meus singelos versos
SEM VOCÊ MEU AMOR
TUDO FICA TRISTE DENTRO DE MIM
VEJO O CÊU SEM COR, O RIO SEM VIDA
AS MATAS SEM FOLHAS E FLORES
NÃO VEJO MAIS OS PASSAROS CANTANDO
NEM SINTO MAIS ESSE TEU PERFUME
QUE ME EMBRIAGA E ME DEIXA LOUCO
NÃO SINTO MAIS TEUS BEIJOS E
NEM SEI COMO TE ABRAÇAR MAIS!
Linda Interação do Jacó Filho.
SEM TI
A luz do Sol me aquece
Quando me lembro de ti...
Mas quando tu me esquece,
Decidida a partir,
Torna a vida sem graça,
E na minha mente passa,
Razões porque a dor cresce,
E que para resistir,
A luz do Sol me aquece
Quando me lembro de ti...