TRIUNFANTES!
"O mais belo triunfo do escritor é fazer pensar
os que podem pensar." (Eugène Delacroix)
TROVAS triunfantes!
No calor do meu Estado,
em Natal e no sertão,
coco verde bem gelado,
é o sabor do verão!
Tá vendo o cartaz aí, bicho?
Seja gente de verdade...
Quem joga o lixo no lixo,
conserva limpa, a cidade!
És linda! Assim eu te irrito?
Entenda, e queira aceitar.
Tudo aquilo que é bonito,
foi feito pra se admirar!
A rosa dá na roseira.
Criança roda o pião.
Pois foi nessa brincadeira,
qu'eu ganhei seu coração!
Céu, sol, lua, mares, ilhas...
Noutro plano, a vida em paz.
Não esqueça as maravilhas
que Deus fez, e que Deus faz!
03/02/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta trovador -