Trova 1107 - O Cordeiro de Deus

O Cordeiro de Deus é

Jesus Cristo e Senhor,

a elevar a minha fé

com o Evangelho do amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/02/2023
Código do texto: T7714031
Classificação de conteúdo: seguro