Trova 1106 - Cristo (LXIII)

O Cristo precisa ter

seu lugar em nossa vida,

para podermos viver

na salvação merecida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/02/2023
Código do texto: T7713202
Classificação de conteúdo: seguro