RELIGIOSOS,
Cada dia me encanto mais,
Com a lógica de JESUS;
Deixa os mistérios pra trás,
Como no mundo vejo ateus.
E o pior que vão aos templos,
“fofocar” a vida alheia;
Porque dão péssimos exemplos,
Choram de barriga cheia.
Preparam uma roupa bonita,
Mas não lavam o coração;
E a língua esta maldita,
Só mete o pau nos irmãos.
Pedem as graças de fato,
Sem nunca pensar nos atos;
Querem com DEUS negociar,
Não o comportamento mudar.
As igrejas apinhadas,
Têm farta arrecadação;
Para isso foram criadas,
E seus condutores, lavam as mãos.
Para as bênçãos receber,
Você tem que as merecer;
Preste muito mais atenção,
Na sua constante omissão.
Seu ato de bater no peito,
Se afirmando o maior Cristão;
Garanto que no Céu não tem jeito,
Lá o que vale mesmo, é ação.