Olava, a perereca

E sem ter sapas na língua

Olava é mesmo abusada

deixa a Gia morrer à míngua

só porque ficou enciumada ...

...do Sapão lhe dar cantada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/02/2023
Código do texto: T7712373
Classificação de conteúdo: seguro