Trova 1105 - Jesus (XCV)

Jesus busca o pecador,

que ao abrir-se a conversão

por bondade, por amor.

Cristo dar-lhe a salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/02/2023
Código do texto: T7711885
Classificação de conteúdo: seguro