COLETÂNEA DE TROVAS

TROVA 195

Eu te amo meu Brasil,

Meu amor não tem limite,

No meu peito varonil,

Teu nome eu sempre grite.

Fortaleza, 05/02/2023.

TROVA 196

Em matéria de amor,

Não gozei da mesma sorte,

Só tristeza muita dor,

Deslumbrei um outro Norte.

Fortaleza, 05/02/2023.

TROVA 197

Diga que mal eu te fiz,

Pra eu tratares assim,

Se foi destino quem quis,

A vida não é tão ruim.

Fortaleza, 05/02/2023.

TROVA 198

Dentro do meu coração,

É teu nome que eu grito,

Segurando em tua mão,

Vou até ao infinito.

Fortaleza, 05/02/2023.

TROVA 199

Vou embora do sertão,

Se chover volto de novo,

Guardo-te no coração,

Faço parte deste povo.

Fortaleza, 05/02/2023.

TROVA 200

Dos amores que eu tive,

Como o teu não tem igual,

No paraíso estive,

Neste sonho divinal.

Fortaleza, 05/02/2023.

TROVA 201

Tu foste meu melhor sonho,

Dos amores mais singelos,

Meu momento mais risonho,

Solução dos meus flagelos.

Fortaleza, 05/02/2023.

TROVA 202

Em tua boca vou beber,

Do néctar da flor divina,

Nunca mais vou esquecer,

Do corpo desta menina.

Fortaleza, 05/02/2023.

TROVA 203

Do teu colo não esqueço,

Durmo o sono mais profundo,

Penso até se mereço,

Vou ao céu em um segundo.

Fortaleza, 05/02/2023.

TROVA 204

Corre chuva na biqueira,

Brotam flores no jardim,

Tem perfume na roseira,

Com pétalas cor carmim.

Fortaleza, 05/02/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/02/2023
Código do texto: T7711793
Classificação de conteúdo: seguro