Porque falar no plural.

A saudade pegou pesado

E fazer um verso rimado

Foi logo o que eu pensei

Falar de velhos amores

E carinhosamente de flores

Mas de idéia eu mudei.

Achei estranho e ilegal

Porque falar no plural

Se agora amo apenas ela

Eu só quero o teu amor

Doçura e branca flor

Que dentre todas é a mais bela.

Meu passado já não existe

Coração porque persiste

Ficar no tempo voltando

Se a ela tão docemente

Eu dediquei o meu pesente

E estou feliz te amando.

A tua presença me agrada

E a tua ausencia degrada

Me fazendo sofrer bastante

Te amo muito e isso é verdade

Estou usando sinceridade

Fui sempre fiel e muito constante.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2007
Código do texto: T771088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.