Trova 1103 - Jesus Cristo (LXII)

Jesus Cristo em oração

mostrava que ele vivia

em fraterna comunhão

com a Trindade Ele agia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/02/2023
Código do texto: T7710775
Classificação de conteúdo: seguro